卡利集團-會員首儲現金超回饋

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2017-04-11

會員首儲

現金超回饋

還記得「卡利集團百家樂」加牌規則嗎?發牌後任一家拿到天牌「8」或「9」即不再加牌。閒家點數合計「6」不加,莊家點數合計「7」不加。其他情形閒家先加牌,閒家前兩張牌點數「0」至「5」加牌,「6」不加,而莊家則是依拿到的點數,由於加牌機制的關係,百家樂遊戲莊家先天上的贏面就是閒家高一點點。以及閒家加牌後的點數來決定是否加牌。所以說,根據大數原理,每一萬手「百家樂」,大約開出5068個莊、4932個閒,兩家皆「6」或「7」不再加牌,莊家的贏面會略略高於閒家一點點,也就是因為這麼一點點,讓「百家樂」更有挑戰性。基礎買法輸一買二這是賭場中最常見的買法,不過特別適合「卡利集團百家樂」,方式很簡單,那就是單買莊或閒,輸一就買二,由於輸了就加買到二,這樣結算下來只有最後會輸掉那一半而已,瞇牌是百家樂最刺激的地方,當然瞇不瞇是不影響結果的。不過這屬於消極性的買法,最終結算下來不一定能夠真正賺,一贏就停手,因為只有四種組合的可能:贏贏、贏輸、輸贏以及最差的輸輸,不過卡利集團有提供紅利回饋這點,用輸一買二的玩法下去玩,應可賺進不少紅利,而且要真虧也不會虧多少。