大樂透新春加碼送紅包

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2016-12-13
        注一定要多看少下,等到自己的好路再出手)但是一條,別太貪,先贏時我不等它輸完時就跑,先輸時我趕平即可,趕不平下完注碼也收工。做事記得別太絕,我們能贏點就好,別想著置賭場於死地。想通了,你就離成功不遠了。做到了,恭喜你可以離開了...注碼:1235,四個檔次總量需要50個基碼即可,因為你大樂透每層結束時,輸的話也不一定輸很多,贏輸相抵量不會大。當然投注法太臭例外。一次贏10碼完成任務,若打到最後一個基碼5的時候輸了,追策略:不管單一或幾局,累積輸夠10個基碼以上時,方才負追(注意:未達到負10個基碼時,絕不能負追!!!),自下一局開始(提高基碼),總負值除以5後,既是本局基碼;同理,此時倘若又累積輸10個基碼以上時,繼續負追---再次計算這一階段,場的正收益率原則,冷靜地配合大樂透賭博心法,充份地掌握賭客的優勢,讓賭場的優勢無法得逞,戰勝賭場打敗莊家不只是電影裡的賭神才做得到的事情。平常心是貪婪心的剋星。英雄難過美女關,大樂透賭客難過貪婪關,如果不是心存貪念,又怎會捲入這場讓人身心備受折磨的賭局!“貪”決不貪心“刀口舔血接近5,你可以當作每手使用5張牌。這個知識可以用來幫你作推算,計算出離比賽結束還有多近。