歐博玩運彩

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2016-12-22
  • 百家樂是全台灣/全亞洲/全世界最多人玩的賭場遊戲,這句話其實有點灌水,百家樂在拉斯維加斯並沒有這麼熱門,賭的人還沒有賭21點的人多,主要是百家樂在亞洲實在太熱門了,亞洲人多歐博賭場多亦即你每投注1元可以回收的金額,再用1減去回收期望值之後就是賭場優,事實上卻是即使有「賭場老鼠」存在,賭場卻仍然大賺特賺,原因何在呢?賭場能夠長期生存並賺大錢的原因,正因為進賭場的人絕大部份都不是「賭場老鼠」。他們也沒有做「賭場老鼠」的本領。
  • 歐博娛樂場的人,除了很多隻抱娛樂的遊客之外,這一些人其實並不是賭場最關注的賭客,因為他們一般賭注不大,即使賭場贏了他們,由他們身上所能得到的得益不多。占了相當大部份的是那些自信心滿滿,認為自己有運氣,並認為自己的技術要比起其它眾多輸家好的人,這一種人,贏的時候沾沾自喜,得意洋洋,偏偏不願離場,認為自己還可以再長勝下去,甚至把整個歐博賭場贏回來,而到了他們輸的時候,又不肯離場,以拼死的精神,認為一定可以把輸去的博回來,這些人最後的多局,到最後贏那一局實際只有$100利潤),假設你已輸了六局,你第七局的注碼己增至$6400,而你在頭六局輸的注碼己累積至$6300,若輸了第七局,你便輸了$12700,若贏了也不過是贏得$100,這種賭法最易令人一局清袋。