電子遊藝場機台分析

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2017-01-12
  • 主機電子遊藝場平台的數字收入同比增長幅度最大,為35%,《使命召喚13:無限戰爭》貢獻了單月最高收入,但仍比去年同期的《使命召喚12:黑色行動3》下降了27%。報告稱,VR行業已經意識到離大規模應用還有很長一段路要走。隨著HTCVive成為VR在設計、教育以及醫療應用方面的主要傳播者,投資者們也將目光對准了VR在更多商業領域的應用。
  • 另外2017年將公佈的更多HoloLens和MagicLeap演示也令投資者對即將到來的電子遊藝場虛儗世界倍感興奮。2016年VR、AR與MR收入分別為27億、10億與1億美元,預計2019年VR產業收入將達178億美元,AR與MR規模也將大幅增長另外,還發佈了11月的數字游戲市場報告,報告顯示該月數字游戲收入同比去年同期上漲了13%,達67億美元。
  • TUPT是由中國行業前三的碁牌公司“途游游戲”創辦的面向全國碁牌愛好者的頂尖品牌賽事。作為碁牌領域最頂尖碁牌賽事品牌之一,TUPT電子遊藝場以高規格的比賽制度、專業比賽賽程而博得玩傢與行業關注。途游游戲正式宣佈“TUPT2016途游撲克錦標賽斗地主全國總決賽”將於10月29日在北京體育館打響,屆時,來自全國各地的48名斗地主高手將聚集於此,將在精彩絕倫的王者之戰中共同角逐50萬高額獎金。