天下運動網現金信用版

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2017-01-20
  • 從1998年的天下運動網《星際爭霸》開始,陸續湧入的《CS》、《魔獸爭霸》,到現在的《Dota2》、《英雄聯盟》等,有太多的電競游戲足以支撐賽事和電競的發展,再加上主播行業的突然崛起,已經完全讓PC電競處於不敗的巔峰。反觀VR方面,沒有一款絕對突出的游戲能讓VR大放光彩。FPS的電競比賽最少也要BO5(5侷三勝),最快的時間10分鍾,最長時間就不知道了,天下運動網電競選手體能夠用嗎?再加上手持的外設遙控槍,這樣的情況下,不可能以後為了打電競還要強化鍛煉身體素質吧。所以現在時機還未成熟之期就開始了天下運動網電競比賽,有些過於極端。
  • 再來說說VR電競游戲,在PC上的電競游戲基本都是MOBA類的,少數佔有FPS類,那麼MOBA游戲怎麼在VR上有更好的體驗呢?FPS可以使用VirtuixOmni外設,但是長時間的跑步在電競中真的會有更好的表現嗎?一個人的體力有限,就算是運動員在場上都不可能連續跑很久,就更別說電競選手了,在三大頭顯問世後,中國趁勢發展出了屬於自己的產品——“VR盒子”。可惜這些VR盒子太低端,無法讓體驗者真正的感覺什麼是VR,真正的VR是要讓人有沉浸感,融入其中分不清虛儗與現實,而這些VR盒子只是依靠手機做出粗制濫造的App,來騙取不懂的消費者,稱之為VR,然而使用過的人只認為這是一款“看片神器”而已。