克里斯蒂安埃里克森在2022世界盃投注年世界杯抽籤儀式上

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2022-02-24

MLB即時比分克里斯蒂安·埃里克森會與丹麥一起參加國際足聯世界杯嗎? 2022年回歸的明星野心。克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)明確表示,重返賭球是他的目標,他希望在 2022 年卡塔爾世界杯上代表丹麥隊出戰。埃里克森一直在考慮在 2021 年歐洲杯期間一直在與心臟驟停作鬥爭,最終不得不為除顫器做好準備。這位中場球員現在是一名無拘無束的經紀人,他說他已經恢復了完全的健康,並希望向他的全國球隊老闆證明他仍然有能力為他的國家隊排隊。


MLB即時比分考慮到埃里克森於 2021 年 6 月 12 日在球場上分崩離析,已經快六個月了。對丹麥 DR1 的採訪標誌著埃里克森在球場上的事件和他的意圖轉移期間第一次公開發表講話。 埃里克森計劃再次出場 在推特上發布的一段視頻中,克里斯蒂安·埃里克森首次正式斷言他打算再次踢職業足球。


“2022年世界盃我的目​​的是參加卡塔爾世界杯。我需要參加比賽,”埃里克森在接受丹麥電視台採訪時表示。 “這一直是我的想法。這是一個意圖,一個夢想。我是否會被選中是另一回事,但再次回來是我的夢想,”他說,“我很肯定我可以再來一次,因為我沒有經歷任何不同。身體上,我再次處於巔峰狀態。那是我的意圖,但仍然需要一段時間。在那之前,我只是去踢足球,證明我又回到了同樣的水平。”


2022年世界盃[國家隊]非常重要。我需要在世界杯期間與全國隊一起比賽。我的夢想是重新加入全國隊,再次在帕肯 [體育場] 比賽,並表明它已經成為一次性的並且它可能不會再次發生。我需要表明我已經繼續前進,並且我可以再次在全國隊打球。再次,它與主管評估我的水平一樣,但我的心臟不是'並不總是一個障礙。埃里克森直接感謝所有支持他的人,每個人都經歷了他的事件以及考慮到這一點的幾個月內。


“令人難以置信的是,如此多的人感到想要記下或運送鮮花,”他說。 “這對很多人產生了影響,他們覺得想讓我和我自己的親戚知道。這讓我很高興。在醫院,他們宣布我獲得了越來越多的花。它變得很奇怪,因為我沒有指望人類來運送鮮花——因為我已經死了 5 分鐘。它變得非常不尋常,但它變得非常特殊和雜亂無章,這對我來說是一個巨大的幫助得到所有美好的願望。 "


波蘭和俄羅斯2022世界盃賠率年世界杯預選賽